Der Kultverein in Mittelfranken

Damen-Freizeitmannschaft

Die Damen-Freizeitmannschaft trainiert jeden Mittwoch um 18:45 Uhr am Sportplatz des FC Cobra Wicklesgreuth.

In unserer Mannschaft ist alles vertreten von der echten Anfängerin bis hin zu Veteraninnen.
Natürlich wollen wir nicht nur trainieren, sondern auch spielen, daher bemühen sich unsere Betreuer und Trainer stets Freundschaftsspiele zu Organisieren.
Wir freuen uns sehr, wenn noch mehr Fußball-begeisterte Frauen zum Training kämen. Auch ohne Vorkenntnisse ist jede herzlich Willkommen.

Interesse geweckt?
Dann kommt doch einfach am Mittwoch im Training vorbei oder meldet euch bei einen unserer Betreuer

Monika Schroll

0160 7773218

Björn Busch

0177 3090146

Es waren heute schon 32 Besucher scharf auf die Cobra !! Alle Bilder dürfen nur mit Genehmigung der FC Cobra heruntergeladen und weiterbenutzt werden. All rights reserved.

=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=